» » Cовременная облицовка мебели и дверей: на что способен Ciplex?

Cовременная облицовка мебели и дверей: на что способен Ciplex?

Рейтинг: 

В основе - древесное волокно

В последние годы мы, порой, сталкиваемся с таким облицовочным материалом как Ciplex. Для многих он «кот в мешке» или «тёмная лошадка». Но что же на самом деле скрывается за этим материалом?

Cовременная облицовка мебели и дверей: на что способен Ciplex?

Ciplex изготавливается из несколько слоев древесного волокна покрытых смолами. Для изготовления Ciplex используют метод прессования при очень высоком давлении.

Достойное монолитное покрытие

Важно, что в процессе изготовления Ciplex давление повышается пошагово. Из всех слове материала аккуратно удаляются все газовые включения.

Это позволяет достичь полной полной полимеризации компонентов и вместе с тем очень прочного материала, который может на деле проявить себя как достойное монолитное покрытие.

Практическое применение

Наиболее целесообразно применения CIPLEX для облицовывания дверей, и вертикальных поверхностей мебели (в том числе для «капризной» мебели кухонь, ванных комнат).

Отзывы о материале Сiplex

Как показывают отзывы, огромное преимущество Ciplex.– его изностостойкость и стабильность. Ciplex не уязвим перед царапинами, отлично держит «удар» перед лучами солнца и влагой.скачать dle 12.1

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.